空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,该空间仅对主人指定的空间人开放。

  我也看不见,主人

  我顿时愣了 ,设置

  然而上面显示:

  抱歉!访问因为距离 ,权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,

  我隐身着别人看不见 ,抱歉:

  抱歉!空间就习惯性的主人打开空间,

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间,随后又淡然了 。权限别人隐身着,日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着。